» Info_Sportausweis

Mitgliederinformation zum Sportausweis

Liebe Vereinsmitglieder,

unser Verein  wird bald einen neuen Mitgliedsausweis einführen. Wir werden uns dem Deutschen Sportausweis anschließen, einem Gemeinschaftsprojekt teilnehmender Sportverbände und des Deutschen Olympischen Sportbundes. Die Einführung erfolgt in Zusammenarbeit mit der DSA Deutsche Sportausweis GmbH - der Betreibergesellschaft des bundesweiten Systems Deutscher Sportausweis.

Wir haben die Angebote des Deutschen Sportausweises ausführlich geprüft und dabei auch die Regelungen zum Datenschutz genau unter die Lupe genommen. Wir sind zu dem Schluss gekommen, dass der Deutsche Sportausweis unserem Verein viele Vorteile bietet, die unsere Vereinsarbeit erleichtern und bereichern können.

Euer persönlicher Sportausweis und zusätzliche Informationen werden euch in den nächsten Wochen postalisch zugesandt. Weitere Informationen erhaltet ihr vorab auf unserer Internetseite oder direkt auf der Seite des Deutschen Sportausweises unter www.sportausweis.de.

Bitte bewahrt Euren Deutschen Sportausweis sorgsam auf. Für Ersatzausweise müssen wir eine Gebühr in Höhe von 10 EUR erheben.

Wenn ihr Fragen oder Anregungen zum neuen Mitgliedsausweis habt, könnt Ihr euch gerne auch unter info@sg-waibstadt.de an Andreas Ernst wenden.

img_482 img_484 img_483

SGW 1 & SGW 2