» Freundeskreis
Der Freundeskreis SG Waibstadt e.V. wurde am 6. Juni 1997 gegründet. Satzungsmäßiger Zweck des Vereins ist die Förderung der Sportgemeinschaft Waibstadt e. V. 1919, die durch die Weitergabe der Fördermittel an die SGW verwirklicht wird. Diese hat ihrerseits die Mittel ausschließlich zur Förderung des Sports zu verwenden. Die zweckgebundene Verwendung der Fördermittel ist von der SG Waibstadt nachzuweisen.

Die Gründer und die Mitglieder des Vereins wollen ihren Anteil dazu leisten, dass der Traditionsverein SG Waibstadt sich dauerhaft als feste Größe im Fußballkreis Sinsheim etabliert - auf der Basis eines soliden wirtschaftlichen und sportlichen Umfeldes.

Freunde und Gönner, die sich diesen Zielen anschließen und ihren Beitrag dazu leisten wollen, sind jederzeit herzlich willkommen.

Wenden Sie sich einfach an eines der Vorstandsmitglieder:

1. Vorsitzender:
Markus Stumpf, Loßstr. 14, Tel. 0151-12873965
2. Vorsitzender:
Uwe Himmelhan, Fröbelstr. 12, Tel.
Rechnungsführer:
Peter Hack, Mozartstraße 11, Tel. 07263 / 3737
Schriftführer:
Joachim Locher, Breslauer Str. 15, Tel. 07263 / 3694

... oder informieren Sie sich auf dieser Homepage über unsere zahlreichen weiteren Fördermöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung !!!!.

Besuchen Sie uns auch bei unseren Aktivitäten! Unser Maifest ist aus dem Veranstaltungskalender der Stadt Waibstadt nicht mehr wegzudenken und zieht jedes Jahr zahlreiche Besucher aus nah und fern an.

Haben Sie Fragen an den Freundeskreis, dann schreiben Sie einfach eine Mail!

SGW 1 & SGW 2
... lade Modul ...